標題: [動漫] 圖祭~重溫區 [打印本頁]

作者: ova0724    時間: 2008-12-28 08:59 PM     標題: 圖祭~重溫區

~ 魔法老師祭 ~ 開始

~ 聖誕圖祭 ~ 祝各位聖誕快樂

~ Naruto 祭 ~

~ 初音ミク 圖祭 ~

~ Code Geass 祭~

~ One Piece 祭 ~

~ Evangelion 祭 ~

~ 夏娜祭 ~

~ 薔薇少女祭 ~

寒蟬鳴泣祭 ~開始~

東方 project 祭 ~ 開始~

涼宮祭~開始~

夏日泳衣祭

眼鏡娘祭 ~

Clamp 祭 ~

~ 和服祭 ~

萌狼祭 ~~

作者: gj8857    時間: 2008-12-28 10:38 PM

精彩
作者: 小鏗==鎧    時間: 2008-12-29 01:35 PM     標題: 回覆 1# ova0724 的帖子

即是說以後圖祭會放在這儲存嗎?
作者: t.d.k.    時間: 2008-12-29 01:45 PM

引用:
原帖由 小鏗==鎧 於 2008-12-29 13:35 發表
即是說以後圖祭會放在這儲存嗎?

應該係好似精華帖重溫這樣的形式吧
作者: 一眼萬年    時間: 2008-12-29 06:22 PM

thx for sharing
作者: yac986    時間: 2008-12-29 07:41 PM

非常好~~
作者: ova0724    時間: 2008-12-29 07:43 PM     標題: 回覆 3# 小鏗==鎧 的帖子

正是
有意見 ? 可以直說 (歡迎)   

作者: ~KL~    時間: 2008-12-31 07:18 PM

引用:
原帖由 ova0724 於 2008-12-29 07:43 PM 發表
正是
有意見 ? 可以直說 (歡迎)    

https://www.uwants.com/viewthread.php?tid=7360218&extra=page=7
魔法老師祭...請加到一樓

--------------------
唔記得o左佢
thx~
有死圖

作者: USTMAN    時間: 2009-2-14 12:40 AM

Cool!!
Thank you~
作者: KENCHAN0307    時間: 2009-2-22 04:07 PM

作者: zxc123400    時間: 2009-5-8 09:35 PM     標題: .....

多謝
作者: sundaymonday    時間: 2009-7-16 03:47 PM

很精彩,謝謝分享!!!
作者: a030213996    時間: 2009-7-25 01:25 PM

作者: tszkinness    時間: 2009-8-6 02:06 AM

多謝你的分享  可以慢慢睇lu 0.0
作者: YinG〞    時間: 2009-10-26 12:58 PM

好懷念圖祭xd
作者: apple147659    時間: 2009-11-27 04:33 PM

有無k-on圖祭t^t
作者: king06    時間: 2009-12-15 06:54 PM

thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wpamela    時間: 2009-12-21 12:06 AM

thx for sharing
作者: Lua    時間: 2010-1-1 11:45 AM

謝啦!!
作者: 綾崎.颯    時間: 2010-3-18 02:00 PM

唔該+我ga巫女祭(巫女服の祭)
https://www.uwants.com/viewthread.php?tid=9550628&extra=page%3D1
作者: 黑~子    時間: 2010-7-2 02:05 AM

thx
作者: btkie    時間: 2010-7-2 06:56 PM

THANK YOU FOR THE SHARE
作者: 5587a    時間: 2010-9-17 09:39 PM

good~~
作者: 辰星小c    時間: 2010-10-1 03:08 AM

我是??中的杯具帝
在?有看到?主的帖子前我?是精神抖?,每天可以去一次澡堂.....
但是在我看到??帖子之后我?底??了,我的?身??起了?皮疙瘩,再也?法每日泡澡了.....

其?每周洗一次也?啥,??是——?在是夏天

所以我才被成???中的杯具帝......

?主你好自?之

作者: yusns44    時間: 2010-10-25 03:01 PM     標題: “丑”何錯之有

“丑”何錯之有

首先,這篇文章是一篇雜文,經過上次看了那篇關於心靈美才是真的美的話題,至今是久久不能忘懷,是的,為何世人總是把美與丑分的如此極端。
  “丑男丑女”這個話題我想大傢都是再熟悉不過的了,人們稱為“丑男丑女”沒有最妥噹的理由,僅因為相貌與一般人不同而已,通俗的說只是難看去下頜角要多少錢點罷了。為何在社會中的地位始終是那麼“搶眼”,難道生的丑也是一種錯嗎?那些專門看別人笑話的人,你們是不是該清醒了,或能否換位思攷下別人的感受?那些被別人冷眼看待的丑男丑女們,能否昂頭挺胸走完這條人生路?
  前言
  噹我們呱呱墜地的時候,父母們也許就能看出這孩子今後的相貌是否端正,日子一天天過,一直都在父母的疼愛中成長,父母不會因為我們相貌丑陋而嫌棄,而“相貌”對於年幼的我們更是一個極為懵懂的話題。再成熟些,有了辨別能力的時候,噹我們走到大街上的url=http://www.39zx.net/xizhijf/xzssjg/]吸脂手朮價格[/url]時候覺得有些怪異,為何大眾的眼睛總盯著我們瞅,還時不時擺出一副鄙夷、惡心的眼光,議論更是絡繹不絕,從他們的口氣中,我們才懂了,原來是因為我們相貌丑陋,與別人有很大的差異。坐在公交車上,噹我們看到自己成了車上最“耀眼”的乘客時,相信我們都有一種想做而沒能做的行為,都恨不得用衣服將整個面貌遮擋起來,這去下頜角要多少錢樣我們那愧於群眾的面貌也不至於曝光,我們的心?也許會好受些,為何你們用如此的眼神來看我,難道長相丑陋就一定要受到群眾的嘲諷嗎?
  我們生存在這個世上,工作上,感情上...的東西也許會因某些環境、某些物質、精神上改變而改變,可相貌卻是永生的事,能改變嗎?不能。走在大街上,看到一些相貌較為丑陋的孩子低著頭,帶著非常膽怯的步伐,走向自己的目的地,生怕被別人發現,為什麼?因為有人用鄙視的眼神看著我們。這種行為無疑就是中國人的劣根性,現實生活中比比皆是,不勝枚舉。實在是令人義憤填膺,痛恨不已。
  每噹校園?的下課鈴聲悠悠響起,我們便成了班級最閃亮的人物,同壆時不時來挑逗下,諷刺下,還給我們起了一些難以入耳的綽號,女的鼻子大點就稱為大鼻妹,男的便稱為豬哥。女的眼睛大點url=http://www.39zx.net/xizhijf/xzssjg/]吸脂手朮價格[/url]就稱為大眼妹,男的稱為呆眼...這些綽號看似是一件很微妙的事,卻能將一個人的自身素質及生活上的某些弊端毫無保留的體現出來,火氣稍微大點的人可能會用言語去反駁,甚至動手也要挽留自身的面子,這種做法我無法判斷對錯。然而對於羞愧心理比較強的人來說,真的是手足無措,悲痛感傷,任何時刻總是不願抬起頭,低落的情緒始終夾雜著一份心痠,或許,我們應該堅強點。
  那些用極其骯髒的來言語謾傌他人丑陋臉龐的人,我不得不說你們才是最丑陋的,相貌丑陋是與生俱來的,我只做我自己,又何須你的質疑及謾傌侮辱,若說我的相貌丑陋,該不該說是你們的思想更為丑陋。己所不慾勿施於人的道理,你們能否好好深思一下。那些被所謂的流言擊倒或正在被流言踐踏的你們的能否再次揚起信心的風帆,雖開始難免有滿身傷痕的陰影,但只需一步步的揚起這風帆,生命的價值才會更高,飄的才會更遠。
  我們生存在同一片藍天下,本是一類人,又何須詆毀他人呢,相貌雖重要,但也假體取出的方法是身不由己的,是不是?誰都想擁有一副美相,然而這只是某些人的幻想,我說的可能多余了,因為以貌取人已經成為這個時代的潮流。千言萬語,我只知道沒有勇氣去接受“流言”的冰刀霜劍,就永遠只能做人生的逃兵,一生將碌碌無為。前途更是無亮。
  我是丑男丑女,我不丟誰的臉,我只做我自己,我不要做流言的刀下亡魂,不要做人生的逃兵,我是一個曾經被文化洗刷過的人,是智者,相貌丑陋算什麼,心靈美才是真的美,流言算什麼,我將它扔在沙灘,海水會將它沖走,我也相信我自己能做到,更相信你們也能。
作者: 一杯靚靚小綠茶    時間: 2010-11-10 09:17 PM

WOW 好多哇XD
謝謝呢XP
作者: 斯摩格    時間: 2010-12-23 12:18 AM

作者: kcdy    時間: 2011-3-12 10:14 AM

很精彩,謝謝分享!!!
作者: lcy12312456    時間: 2011-8-8 11:26 PM

...5G講乜好~總G謝嘍~
作者: Roy`    時間: 2012-8-24 07:46 PM

作者: hjenctba    時間: 2013-8-23 09:43 AM

thxs for sharing~
作者: pta1104    時間: 2015-1-12 05:20 PM

作者: SilenceX    時間: 2015-11-15 10:32 AM

what's means????